?

zubastor's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
zubastor
Birthdate:
29 June
External Services:
  • zubastor@livejournal.com
Прости , я не представился. Я Породистый кобель, мама моя была -чёрной немецкой овчаркой, в частном питомнике жила, там её однажды разорвав стальную клетку, отлюбил бойцовый стаффорд. Их любовь не была запланирована, и всех моих сестёр и братьев утопили, а самого крупного кобелька (меня) подарили, подарок я оказался гдепопало какающим и меня опять передарили. Я был умный как овчарка, высокий и статный, быстрый, сильный имускулистый как папа. Мог висеть зубами на ветке минут 40 и шеей дрыгая оторвать от дерева, мячики баскетбольные любил есть… вот только выкакивались они с трудом (прости за подробности) Когда мы шлялись с хозяином по городу, я запихивал в пасть разных собак, но сам первый не нападал, хозяин за это обещал уши отрезать, пугал только, но я его уважал и поэтому слушался, да и он тоже меня любил, стоял ждал пока суки ломаются, и я их по собачьи сношаю… да хорошие были времена, бывало Павлик когда курил, поймает за голову, мой нос засунет себе в рот и паровозом сладкий дым прям в нос… я потом сам к нему подходил, он говорил это сознание расширяется, разгоавривал со мной, глупый человек, думал что я ему отвечу, про баб своих всё рассказывал… Да, и бабы у меня тоже были, самые настоящие - человеческие. Это Павлик меня вырастил и воспитал, а потом забрал беспросу и мы уехали в Россию, но официальные хозяева мои были Раушанка - шлюха богатая и влиятельная и её муж - глупыш. Так вот Раушанка частенько брала меня из кафе где я жил, что-бы помыть, но всегда возврвщался я сухим. Сейчас в Вальгалле у меня много сук, и когда викинги набухаются с Одином мы часто налакавшись пива устраиваем груповички, но это не тоже самое, Раушанка это моё любимое извращение, после перекусывания кошек и наблюдения за их угасающим взглядом…
Извини что-то я в воспоминания ударился. Пойду мойву пожарю, жрать охота. Давай теперь ты про себя расскажи
Ну что тут непонятного, я мёртвый пёс Павлика Строганова, живу в викингском раю. У новенького мертвеца прибывшего к нам, выковырял ноутбук из бошки, а в нём интернет, вот и развлекаюсь, ну нравятся мне человечиские самки. А ты кошка смотрю, кошки мне тоже нравятся, я вас перекусывать люблю…
Посмотри у меня что-то в пасти застряло, подойди поближе… ближе…
Рамштайн, Яжесобака нафига мне книжки., мячики боскетбольные... ноониплохо выкакиваются., нутам...убить когонибудь... и съесть

Social capital

  • less than 10

Statistics